Rote Bete Tarte mit frischem Meerrettich, Walnüssen und Fetakäse
Lange Zeit war es still hier, das Leben fand statt. Jetzt ist der Herbst schon in vollem Gange und es wird Zeit für ein neues Rezept. Für die Herbstrunde von #saisonalschmecktsbesser haben wir endlich mal wieder eine Tarte mit rote Bete, Meerrettich, Walnüssen und Fetakäse gebacken. Und wer weiß, vielleicht folgen hier in den nächsten Wochen auch weitere neue Rezepte.
Bis dahin dürft ihr sehr gern bei unseren Bloggerkolleg_innen vorbeischauen, die allesamt wieder köstliche Gerichte beigesteuert haben:
Möhreneck Sauerkraut-Fenchel-Tarte
Brotwein Pilzgulasch Rezept
Lebkuchennest Bete Bourguignon
thecookingknitter Cremige Wirsing-Pasta mit Schinken und Parmesan
Obers trifft Sahne Vegetarischer Kürbis Burger
Feed me up before you go-go Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel
Langsamkochtbesser Herbstmenü mit Kürbissalat
Münchner Küche Kürbis-Hackfleisch-Topf
Küchenlatein Blumenkohl-Zitronen-Suppe
Hautgout Pilze finden
Jankes*Seelenschmaus Wirsing-Spätzle-Pfanne mit Pilzen
pastasciutta.de Sauerkrautgratin mit Kürbis
Kleines Kuliversum Kürbis Panzanella