Rote Bete Tarte mit frischem Meerrettich, Walnüssen und Fetakäse

Lange Zeit war es still hier, das Leben fand statt. Jetzt ist der Herbst schon in vollem Gange und es wird Zeit für ein neues Rezept. Für die Herbstrunde von #saisonalschmecktsbesser haben wir endlich mal wieder eine Tarte mit rote Bete, Meerrettich, Walnüssen und Fetakäse gebacken. Und wer weiß, vielleicht folgen hier in den nächsten Wochen auch weitere neue Rezepte.

Bis dahin dürft ihr sehr gern bei unseren Bloggerkolleg_innen vorbeischauen, die allesamt wieder köstliche Gerichte beigesteuert haben:

Möhreneck Sauerkraut-Fenchel-Tarte

Brotwein Pilzgulasch Rezept

Lebkuchennest Bete Bourguignon

thecookingknitter Cremige Wirsing-Pasta mit Schinken und Parmesan

Obers trifft Sahne Vegetarischer Kürbis Burger

Feed me up before you go-go Kürbis-Mangold-Lasagne mit Kürbis-Sherry-Béchamel

Langsamkochtbesser Herbstmenü mit Kürbissalat

Münchner Küche Kürbis-Hackfleisch-Topf

Küchenlatein Blumenkohl-Zitronen-Suppe

Hautgout Pilze finden  

Jankes*Seelenschmaus Wirsing-Spätzle-Pfanne mit Pilzen

pastasciutta.de Sauerkrautgratin mit Kürbis

Kleines Kuliversum Kürbis Panzanella